君達と知り合ってよかった。

【About Me】來玩得大家請看看!!(★2016/07/25更新★)

大家好喲~~~~這里是日光!(2016/07/25 已改名)

 

可以叫我日光~是隻腐女,現在是一名剛考上大學的準大一新生、就讀中文系(我也不知道為毛)~從8歲開始因為家庭因素去中國.廣東念書,有關於對岸的一些問題,只要不提到政治,我都會很高興的回答你呦~(前題是我會XD)2年前回台灣了~現在在台北~來玩的話可以來找我呦XD

 

會想寫些東西是因為,不想把喜歡過的、愛過的,隨著時間慢慢遺忘,想趁著新鮮出爐(?)時好好保存,也是順便抒發自己的心情啦!畢竟三次元的周圍喜歡一樣東西的真實少之又少,而我又很喜歡交朋友,但不知道聊什么真的超尷尬!!希望喜歡我寫的東西的人可以留個言個我些動力!!更新的時間不定,一般會在假日,因為還在讀書嘛~

 

再來說說我會寫什么吧~

 

1.對於動漫(大部分是新番)的一些感想。

 

2.關於VOCALOID的!

 

因為KAITO已經嫁到我家了所以可能(真的是可能而已333)有時候會有調教文喲~

 

3.關於NICONICO唱見!

 

因為我實在是個聲控!對於可愛的、有磁性的聲音完全沒抵抗力!所以應該會寫些介紹文啦,感想之類的!

 

4.耽美!

 

從國一開始被帶壞XDD到現在也快4年了~想寫長篇沒動力!只好寫些短篇啦~不過本家王道的先對不起了~因為喜歡腦補,所以同人文可能會有大出入哦哦!

 

5.关于声优!(2015/03/07 更新)

 

恩基本上爱的就是大家都知道的那几只啦~

 喜欢的人请参照下方www

 

最爱MAMO宫野真守!!!(★有一张PASSAGE的专辑)

女性的话是雪姐、甲斐田雪(入坑大神哦哦哦!!!)

 

 

6.关于三次元!(2016/07/25 更新)

 

目前为止喜欢的有兩團

2015年愛上TFBOYS

2016年愛上EXO

基本上是一個團飯、討厭各種掐架、所以最常做的事除了發花癡還有無視留言彈幕(捂臉)


 

 

 

详情请参考→小記錄1.0、小記錄2.0

 

 

 

 

至於我喜歡的~

 

類型:腹黑!偽娘!藍發帥哥!!!

 

VOCALOID:有KAITO哥哥,MEIKO姐姐和鏡音雙子!最愛的是KAITO哥哥!果然是個藍發控XDD

 

NICO唱見:Cricle Of Friends!(天月、伊東歌詞太郎、un:c、コニ一、はしやん)、Root Five(蛇足、K太郎、咪醬、POKOTA、koma‘n)、まふまふ、そらる、りぶ、Eve、cleanero、赤飯、ピコ!相信還會陸續增加中wwww

 

動漫:很多啦~最近再追花牌情緣、一週間のフレンズ和坐等陽炎的新番動畫!不過比較喜歡少年漫、運動漫之類的!

 

声优:除了MAMO和雪姐,还有神谷娘娘、福山润、浪川大辅、小西克辛、水树奈奈、下野紘、铃村健一、保志总一朗、皆川纯子balabalabala………..这样w

 

 

就將~感謝!!請多多指教(鞠躬)~

评论(6)

© 秦烏塔_你曾是日光。 | Powered by LOFTER